Padang, 20 Maret 2023.

Sebanyak 19 dosen FMIPA Universitas Negeri Padang menerima SK 100% PNS di aula FMIPA UNP pada Senin, 20 Maret 2023. Tiga diantara nya berasal dari dosen Departemen Matematika yaitu Nurul Afifah Rusyda, S.Pd., M.Pd., Shinta Sari, S.Pd., M.Ed., dan Sri Novia Martin, M.Pd.

Ketiga dosen tersebut merupakan alumni S1 Pendidikan Matematika UNP, sedangkan S2 nya, Shinta Sari, S.Pd., M.Ed dari The University of Adelaide, Australia, dan Nurul Afifah Rusyda, S.Pd., M.Pd.  serta Sri Novia Martin, M.Pd. dari  Universitas Pendidikan Indonesia. Dengan kehadiran ketiga dosen muda ini tentunya dapat menambah kualitas dan kuantitas tri dharma perguruan tinggi khususnya pada departemen matematika.

Tentunya dengan adanya hal ini, menambah kemajuan departemen matematika UNP. Terbukti juga bahwa alumni dari departemen matematika UNP sangat berhasil dan dapat mengabdi kembali pada almamater. Semoga hal ini menjadi motivasi bagi para mahasiswa dan alumni untuk bisa sukses dalam berkarir.

#SDM