Padang, 29 Oktober 2023

Babak final merupakan babak terakhir dalam perlombaan ini telah selesai dan menghasilkan lima pemenang yang gemilang. Lomba yang diikuti oleh siswa SD, SMP, SMA dan Perguruan Tinggi se-Indonesia dari berbagai daerah ini menguji kemampuan matematika mereka dalam tantangan yang menantang.

Pada penentuan pemenang di setiap tingkatan, para juri harus menyaksikan persaingan sengit di antara para peserta yang sudah mempersiapkan diri dengan baik. Akhirnya, setelah perhitungan yang cermat, lima pemenang dari setiap tingkatan berikut berhasil menyita perhatian juri dan meraih gelar juara di babak semifinal UMC UNP 2023.

Pemenang Tingkat SD

Pemenang Tingkat SMP

Pemenang Tingkat SMA

Pemenang Tingkat Perguruan Tinggi

Kami keluarga besar UMC mengucapkan selamat kepada para finalis atas prestasi luar biasa yang telah diraih. Semoga kesuksesan ini tetap membawa ke arah yang lebih baik dalam pengembangan kemampuan matematika.